OneKey Card虚拟信用卡新上美国优选卡了,支持ChatGPT/微信/支付宝

洼地云 tuoyidashi.png

知名开源Web3钱包OneKey在前段时间推出了国外虚拟卡信用卡服务,而最近新上了美国优选卡,特点是可以支持ChatGPT/OpenAI、Amazon、Facebook、Twitter等,卡Bin开头为4040,与之前提供美国的Visa和MasterCard虚拟信用卡一样,都是可以支持绑定国内的支付宝、微信、开ChatGPT plus以及国外消费购物,但请注意⚠️该卡为美元卡,其他非美元消费将收取1.25%的货币转换费。

一、OneKey背景

OneKey是总部位于新加坡的一家区块链公司,提供多链钱包服务。该钱包支持上千种加密货币,包括比特币、以太坊、波卡、稳定币USDT等。最初是专注于硬件钱包的开发,但随着业务的发展,已经成为一个功能丰富的综合性加密货币管理工具。在之前的融资中,OneKey成功筹集了两千万美元的资金,并拥有上万名用户。据第三方统计数据显示,OneKey目前托管了数十亿美元的加密货币资产。

与之前介绍的Depay卡一样,都是属于虚拟卡,充值都是需要使用加密货币进行增值,对于国内朋友来讲,有一些需要注意的地方,这点与Depay的注意事项是差不多的,尤其是法律法规方面的,这部分内容可以浏览之前的介绍。

二、OneKey开卡注意事项

一键安装脚本:

  • OneKey目前只能使用 Google 登录,需要提前准备好账号;
  • 增值只支持加密货币进行增值,可以使用欧易买币增值;
  • OneKey与Depay一样,都是需要KYC认证,网络不是法外之地;
  • 虽然写着是虚拟信用卡,其实是预付卡,需要提前增值;

三、OneKey如何注册

目前注册申请OneKey Card仍然需要使用带推荐码的推荐链接,以下为具体步骤:

点击邀请注册链接:https://card.onekey.so/?i=DJ6874(通过邀请链接才能注册)进入注册界面,注册时需要邀请码才行,填写我的邀请码:DJ6874。点击 【sign in with Google】,使用谷歌账户注册。

账号注册后,点击 【激活】开通,激活账号。

在点击激活之后,即进行KYC认证,目前是公测期间需要填写邀请码激活:DJ6874。

然后填入身份证信息和家庭地址:

使用大陆身份证即可,需要完成人脸识别,微信扫码进行验证。

实名认证完成后,会跳转回网页,同时您的邮箱将收到一封实名认证完成的邮件。

此外,实名认证完成后,还需要绑定 Google 身份验证器,才能开始使用,关闭KYC验证通过的窗口,然后在右上角找到【安全】。

四、开通美国优选卡

回到控制面板,点击【添加卡片】:

然后选择【美国优选卡】

点击【添加卡片】,在下一步选择代币进行充值,这里我选择【USDT】进行充值:

然后选择网络,注意这里一定要选择正确的网络,选错充错就拿不回来了,我这里是Tron网络:

复制区块链地址,然后到Gateio或欧易进行提币操作即可,具体细节参考:

参考原文:美国优选卡开通

赞(5)
未经允许禁止转载:优米格 » OneKey Card虚拟信用卡新上美国优选卡了,支持ChatGPT/微信/支付宝

评论 2

  1. #1

    0.0

    太阳啊10个月前 (06-20)回复
  2. #2

    朋友,你这样全文转载,是不是要给一下原文链接啊?https://www.evlit.com/65666.html

    evlit9个月前 (07-16)回复

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册