USDT(泰达币)提现银行卡(如何将加密货币提现法币/银行卡)?

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

本文介绍如何将交易所的USDT(泰达币)提现银行卡。

一、背景

没有Gate.io账号,请参考我的另一篇文章,里面记录了注册过程及注意事项:加密货币交易所Gate.io注册及使用教程 。

我的交易所App(这里指Gate.io)有部分USDT,现在想把余额提现(USDT和美元是1:1等值的)。其实,USDT并不支持直接转账为人民币。我们需要的是在交易所APP里,将USDT卖给其他买家。同样,不管你是TRX(波场)或其他币种,都是这个道理,你需要卖点你的货币,兑换成USDT,再将余额里的USDT兑换成法币(美元或人民币)。

二、兑换法币

所以,USDT提现银行卡的过程,其实就是将USDT卖给其他买家的过程,重要的是买家收到USDT,你收到人民币。

具体步骤:

  • 确认你的USDT余额;
  • 在交易里寻找买家,看谁给的价格高点;
  • 卖出USDT;
  • 查看并确认收到现金;
  • 点击收货;

2.1 确认USDT余额

很多买家有交易限额,太低了不收,你可以找个限额低的买家。在Gate.io App,底部交易菜单下。顶部切换到法币交易页面。在卖币页面,可以看到很多买家。

2023-02-24_123934.jpg
确认余额并转到法币交易页

2.2 支付方式管理

在支付管理里,你可以添加银行卡/支付宝,以便收款。

2023-02-24_124945.jpg
支付方式管理

2.3 卖币

找一个合适价格的买家,点击卖出。别着急点击确认收款。

2023-02-24_125459.jpg
卖币

2.4 确认收款

等待系统出现买家已付款的提示,并确认你自己的账户收到付款,再回去点击确认收款按钮。别忘了点击确认收款,不然系统还以为你诈骗

2023-02-24_130017.jpg
确认收款

其他加密货币或虚拟货币教程:

赞(2)
未经允许禁止转载:优米格 » USDT(泰达币)提现银行卡(如何将加密货币提现法币/银行卡)?

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系