搬瓦工服务器修改DNS解锁ChatGPT

洼地云 tuoyidashi.png

如果你的搬瓦工主机被限制了访问openAI官网,可以尝试下面的方式解锁。

一、修改hosts

echo -e "172.31.255.2 chat.openai.com" > /etc/hosts

如果/etc/v2ray/config.json里有dns块,则删除,重启vps就可以了。

二、修改DNS Server命令

echo -e "nameserver 172.31.255.2" > /etc/resolv.conf

总之,确保resolv.conf中是172.31.255.2,或者openai的相关域名解析结果是172.31.255.2都可以,172.31.255.2是一个反向代理,瓦工提供的。

其他方式:

赞(10)
未经允许禁止转载:优米格 » 搬瓦工服务器修改DNS解锁ChatGPT
comment-img.png

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

检测到广告已被屏蔽

您好,系统检测到您使用了广告屏蔽组件。

本网站并不包含任何侵入性广告,我们提供免费的内容,但是需要广告收入来维持运营,还请将本站加入拦截白名单!