Meta Wolf - 一款强大的免Root虚拟引擎助手,无限克隆应用,免ROOT装Xposed模块

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

一个强大的免ROOT虚拟引擎助手,让你的设备实现无限可能。

一、软件介绍

Meta Wolf(前身为SPatch),一个免 Root 虚拟引擎助手,自带 XP 框架的虚拟空间沙盒工具,使用 SandHook 框架,稳定性好,支持无限制克隆应用,并免 Root 装载 Xposed 模块,支持脱壳360、支持动态调试任何应用。

功能特性:

  • Android Xposed注入: Meta Wolf Android 版本可以让 Android 应用程序在没有 root 的情况下使用 Xposed 模块。SPatch 可以构建一个已经注入的应用程序,称为 Xposed 框架,并免费加载设备安装的所有 Xposed 模块。
  • 应用程序克隆:Meta Wolf 可以在同一设备上克隆和运行多个空间中的应用程序。
  • 动态调试:Meta Wolf 可以将您自己的脚本注入黑匣子进程中。挂钩任何功能,监视加密 API 或跟踪私有应用程序代码,无需源代码。编辑,点击保存,并立即看到结果。所有这些都无需编译步骤或程序重新启动。
  • 游戏模式:以自己的方式玩游戏!Meta Wolf 可以让您破解、欺骗或修改任何离线游戏。您可以修改金钱、HP、SP 等等。现在,您可以享受游戏的乐趣部分,而不会受到其不合时宜的设计的影响。
  • 数据安全: Meta Wolf 是一个开源软件。提供文件加密和每个内部软件隐私划分等功能。让您的私人数据比以往任何时候都更加安全。

二、预览

2024-05-11_123843.jpeg
photo_2024-05-11_12-53-04.jpeg

三、地址

项目地址: https://github.com/Katana-Official/SPatch-Update
官网: https://www.die.lu/

赞(1)
未经允许禁止转载:优米格 » Meta Wolf - 一款强大的免Root虚拟引擎助手,无限克隆应用,免ROOT装Xposed模块

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系