2024年最新免费Eu.org域名申请攻略

洼地云 ai-quyi.png

eu.org是1996年开始运营的公益域名服务。其设立的主要目的是为那些无力支付付费域名的高额费用的用户或非盈利组织提供永久(至少在2030年之前不会过期)免费且不限量的顶级域名。

每个注册用户都可以申请不限量的eu.org域名,Google和Bing已经将eu.org算作顶级域名。申到的域名都是永久免费的。这eu.org域名的唯一不足之处是申请的审核周期很长(可能长达数个月)。

一、准备工作

二、申请步骤

2.1 注册

注册链接:https://nic.eu.org/arf/en/contact/create/

注册之前先看一下他们的Policy:https://nic.eu.org/policy.html

注册

注册之后需要到邮箱查看注册信息,并验证注册链接。

2.2 登录

注册

2.3 新建域名

注册
注册
注册

如上图就成功完成申请,后面就是需要漫长的等待,等待的时间很随机,短的可能有数小时,长的可能有半年。

通过申请后,域名列表里会出现你申请的域名:

注册
赞(6)
未经允许禁止转载:优米格 » 2024年最新免费Eu.org域名申请攻略

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册