免费共享Shadowrocket小火箭账号

Shadowrocket小火箭账号分享,免费~

一、网站介绍

Shadowrocket是IOS平台一款超级好用的科学上网利器,在App Store价格为$2.99,有能力的还是要去支持下这么良心还不贵的软件。

机场推荐:糊涂云,Vless协议,良心商家,购买即用,不需要自己搭建;

这里分享一个可以免费获取Shadowrocket小火箭账号的站点,在分享之前需要大家知道一些注意事项:

  • 中国区是没有小火箭 Shadowrocket 的,中国区的小火箭或者 Shadowrocket 都是挂羊头卖狗肉的冒牌货;
  • 使用免费共享苹果账号必须从App Store 登录,千万不要登录「iCloud」,否则可能导致锁机或者隐私泄漏!
  • 登录时,会弹出2个对话框,第一个选「其他选项」,第二个选「不升级」。千万不要选双重认证升级账户安全,否则会导致账号密码重置,这个共享账号就无法继续使用了。

二、预览

2024-02-06_115617.jpeg

三、网址

免费Shadowrocket: https://ccbaohe.com/appleID/(2024年6月15日 更新 需要挂代理访问)

相关推荐:

赞(6)
未经允许禁止转载:优米格 » 免费共享Shadowrocket小火箭账号

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系