Radishes: 复刻一个跨平台、无版权的网易云音乐

洼地云 ai-quyi.png

一个开源、跨平台的无版权音乐平台,支持windows / macos / linux / web。

一、软件介绍

Radishes一个开源的跨平台的无版权音乐平台,它提供的音乐全是无版权音乐。你可以自由地听歌和下载音乐,而不用担心版权问题。

界面表现和功能参考 windows 网易云音乐界面和 ios 的网易云音乐,会对一些功能进行移动端支持。希望能找到合适的基于 vue3 的移动端打包工具(非套壳)。

支持Windows、macOS、Linux和Web,功能强大,可以搜索音乐、查看歌单,下载歌曲。还会根据你的喜好推荐每日歌单和新歌。

二、运行

Web端可以在Vercel导入项目之后直接部署。

Linux/macOS/Windows可以在项目发布页下载: https://github.com/radishes-music/radishes/releases

三、软件预览

2024-01-03_230535.png
2024-01-03_234934.png
2024-01-03_235501.png

四、项目地址

Github: radishes-music

赞(11)
未经允许禁止转载:优米格 » Radishes: 复刻一个跨平台、无版权的网易云音乐

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册