Deepfakes Creator: 微软官方AI工具,文本转真人视频

photo_2023-11-07_20-06-07.jpg anjingling.png 科学上网教程 | 机场推荐 | 本站商务合作

微软推出仅需文本内容即可转成真人视频的工具:Deepfakes Creator。

一、资源介绍

该工具允许用户通过文本输入生成逼真的会说话的真人视频。你只要上传想要化身模仿的人的照片,并写一个剧本。

支持多种语言,还可进行实时问答互动。

主要功能特点:

1、逼真化身视频生成:用户可上传照片和剧本,工具创建逼真的人物化身视频,模拟人物说话。

2、多语言支持和实时聊天机器人:化身支持多种语言,并能利用AI模型(如GPT)实时回应非剧本问题。

3、个性化语音功能:提供一分钟语音样本,快速复制用户声音,用于定制语音助手和内容配音。

4、法律和伦理保障:禁止使用预录制语音,要求用户明确同意,并通过注册使用特定用例。

5、水印技术:会在个人语音中自动添加水印,帮助识别AI合成语音,需同意Microsoft使用水印检测服务。

6、高效视频内容创作:简化传统视频制作流程,适用于制作培训视频、产品介绍等。

7、增强的数字互动体验:可用于构建对话代理、虚拟助手、聊天机器人,提供自然的交互式对话。

8、内容生成工作流程:包括文本分析、TTS音频合成和TTS化身视频合成,生成与声音同步的嘴唇动画。

9、预构建和定制化身选项:提供即用型预构建化身和可定制化身,后者通过用户上传的视频录像训练。

10、UI工具和API访问支持:在Azure AI Speech Studio提供了UI工具和API访问。

11、广泛应用场景:适用于创建各类吸引人的视频和交互式应用,提高沟通和信息传达效率。

详细内容以及API申请:Azure AI

二、项目

GitHub: gen-cv

赞(1)
未经允许禁止转载:优米格 » Deepfakes Creator: 微软官方AI工具,文本转真人视频

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

检测到广告已被屏蔽

您好,系统检测到您使用了广告屏蔽组件。

本网站并不包含任何侵入性广告,我们提供免费的内容,但是需要广告收入来维持运营,还请将本站加入拦截白名单!