Wetransfer: 在线大文件传输,简单、快捷的在线文件传输工具

洼地云 tuoyidashi.png

无需注册,可以选择通过邮件发送或生成链接的形式进行传送。

一、网站介绍

WeTransfer是一家总部位于荷兰的在线文件传输服务提供商,成立于2009年。它的目标是简化用户之间的文件传输过程,使文件共享变得更加快捷和方便。

WeTransfer的使用非常简单,无需注册账户即可使用基本功能。用户只需访问wetransfer.com网站,选择要发送的文件,输入收件人的电子邮件地址和自己的电子邮件地址,然后点击“传输”按钮。该服务还提供了一种可选的消息功能,用户可以附加一条简短的消息以便与收件人交流。

WeTransfer的免费版允许用户一次最多发送2GB的文件,而付费版本WeTransfer Premium则提供更多的功能和无限制的文件传输容量。付费用户还可以自定义传输页面、保护传输文件的密码以及在传输过程中获得更快的下载速度。

总体而言,WeTransfer是一个受欢迎的文件传输服务,通过其简单易用的界面和大文件传输的便利性,为用户提供了方便快捷的文件共享体验。

二、预览

2023-08-22_215142.png
2023-08-22_220918.png
2023-08-23_070037.png

三、网址

官网: https://wetransfer.com/

赞(2)
未经允许禁止转载:优米格 » Wetransfer: 在线大文件传输,简单、快捷的在线文件传输工具

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册