Jrebel最新版激活:IntelliJ Idea热部署插件Jrebel最新版激活教程

洼地云 tuoyidashi.png

Spring Boot项目在开发过程中经常会修改Java文件,不可能频繁重启。Jrebel就是一个能让你每次更改后,只部署修改Java文件的热部署插件。

本篇文章适用于最新版Jrebel插件。

一、环境信息

  • IntelliJ Idea: IntelliJ IDEA 2022.3.3 (Ultimate Edition);
  • Jrebel: version 2023.2.2;

二、激活步骤

2.1.下载反向代理软件

地址: Github ,64位Windows操作系统的话,下载ReverseProxy_windows_amd64.exe即可;

下载后,放到某个位置,比如我的:“D:\Programs\jrebel”。

2.2 运行

运行ReverseProxy_windows_amd64.exe,运行后会有个黑框,比较丑,后面会说怎么解决。

2.3 激活

在Idea Jrebel激活配置页面地址以下面格式填写:

http://127.0.0.1:8888/{GUID}

比如我的填写的是: http://127.0.0.1:8888/eb25a54d-b867-305d-aae5-9f924acf2b63

Guid可以找个工具生成,随机字符串,比如可以用这个在线工具: Guid生成。生成后粘贴过来即可。

3.优化

每次运行代理程序,有个黑框,很别扭,你可以将这个程序安装成Windows服务,每次开机启动即可,步骤参考:将bat文件或应用程序注册为windows服务(亲测可用)

赞(4)
未经允许禁止转载:优米格 » Jrebel最新版激活:IntelliJ Idea热部署插件Jrebel最新版激活教程

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册