[Windows]阿里云盘第三方版:小白羊网盘(gaozhangmin版)

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

开源软件阿里云盘小白羊很多朋友都不陌生,可以说是一款各方面吊打官方原版的阿里云盘PC端的第三方客户端。但由于小白羊原版作者不再维护,因此出现了有问题也没法修复,包括也不再有新功能可以期待。

庆幸的是,现在大佬出手,在之前源代码的基础上二次开发,维护并增加了许多的新的功能,这就是小白羊网盘(gaozhangmin版).

一、软件介绍

小白羊网盘(gaozhangmin版)这款阿里云盘PC端的第三方客户端依旧是开源免费的。支持Windows、Mac、Linux几大平台。界面上延续之前的风格。

接口方面,小白羊网盘(gaozhangmin版)基于两套阿里云API:阿里云open接口和旧版API。解决了阿里云盘open仅开放了很少量的功能,影响小白羊功能的问题。同样的,因为小白羊网盘(gaozhangmin版)采用了新旧两个API,因此需要扫码登录授权两次才可以

功能上,对大家常用的在线播放、无限速下载都进行了优化;支持多账号进行管理;支持不同账号间的复制转移文件;还增加了一下扩展性功能:视频洗码,防止被和谐、自动签到、资源站分享等等

二、软件截图

下载优化

2023-06-17_101811.jpg

跨账号复制

2023-06-17_102634.jpg

自动签到

2023-06-17_102942.jpg





文件名称:阿里云盘第三方版:小白羊网盘(gaozhangmin版)

更新日期:2023年6月17日

文件大小:61.5M

广

点击下载 机场推荐

赞(1)
未经允许禁止转载:优米格 » [Windows]阿里云盘第三方版:小白羊网盘(gaozhangmin版)

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系