ZYPlayer内置源版:龙门播放器 v3.2.1

洼地云 tuoyidashi.png

前面给大家分享了ZYPlayer二开版,和TVbox一样,软件也是接口+播放器的模式。很灵活个性化,很适合喜欢折腾的同学使用。那么有没有不需要自己寻找和配置接口直接使用的zyplayer内置源版呢?当然有,今天给大家分享的龙门播放器就是这样一款软件。

听这个名字,是不是跟之前给大家分享的龙门影视(tvbox内置源版)名字很相近。是的,龙门影视继tvbox内置源之后又推出了采用ZYPlayer二次开发源码的内置源pc端播放器。

使用方法

很简单:【设置】—【一键配置】—自动出现接口—-点击【确定】即可。

不想自己找接口又喜欢ZYPlayer这款播放器的同学可以试试这款。

软件截图

2023-05-23_151358f33c2ab6e7f027c9.jpg
2023-05-23_151919.jpg





文件名称:龙门播放器

更新日期:2023年5月23日

文件大小:104,5M

广

点击下载 机场推荐

赞(19)
未经允许禁止转载:优米格 » ZYPlayer内置源版:龙门播放器 v3.2.1

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册