AI 维权律师,自动生成起诉书 基于ChatGPT搭建

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

分享一个自动生成诉书的AI工具:AI 维权律师。AI 维权律师是一个基于ChatGPT搭建的AI律师维权小助手,它可以免费帮助用户一键自动生成起诉书,帮助用户维护自身权益。

这个免费律师工具,打开就能使用,无需注册也无需登录,帮助大家省掉请律师的费用。比如遇到需要劳动仲裁的时候,就可以让它来帮你出诉书或者寻找维权的法律依据,避免自己费力到处寻找,个人感觉还是挺实用的一个工具,建议大家都收藏一下。

需要注意的是,涉及个人隐私真实信息可以使用 “x 先生 / 女士” 等方式代替,避免个人信息泄露。

AI 维权律师助手工具地址

AI 维权律师:https://ai-lawyer.yuanx.me/

AI 维权律师助手测试截图

2023-04-19_150951.jpg
赞(4)
未经允许禁止转载:优米格 » AI 维权律师,自动生成起诉书 基于ChatGPT搭建

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系