SwitchyOmega使用:实现浏览器代理的自由切换

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

Proxy SwitchyOmega是一款代理扩展程序,使用它可以让你方便管理浏览器代理和切换多个代理设置,支持HTTP、HTTPS、SOCKS4、SOCKS5等多种代理协议。可以根据多种条件和规则自动切换,也可以根据在线或本地的PAC脚本规则使用代理。

一、软件介绍

支持Chrome、Edge、Firefox等浏览器。

二、下载安装

应用商店下载

扩展的下载,各个浏览器都有自己的应用商店,有上网条件的同学,直接去应用商店搜索SwitchyOmega下载即可。

  • Google

商店直达地址:Proxy SwitchyOmega

  • Firefox

商店直达地址:Proxy SwitchyOmega

第三方镜像站下载

国内上网条件不好的同学,可以直接去国内的镜像站下载,我这里整理了一些镜像站:免翻墙安装浏览器插件网站合集。随便挑选一个搜索SwitchyOmega下载即可。

Github下载

软件在Github托管,地址:SwitchyOmega

三、代理规则配置

安装完扩展,就可以进行代理规则配置了,一般配置两种情形:国内地址配置直接访问;国外被墙地址配置PAC代理规则。

2023-02-08_080327.png

上面的代理协议和代理端口,要保证和自己本地的比如V2rayN提供的端口一致。

2023-02-08_080423.png

规则列表可以使用Github上的GFWList,地址:https://raw.githubusercontent.com/gfwlist/gfwlist/master/gfwlist.txt,点击“立即更新情景模式”。

配置完规则,记得选择自由切换。

2023-02-08_080625.png
赞(9)
未经允许禁止转载:优米格 » SwitchyOmega使用:实现浏览器代理的自由切换

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系