悟空遥控器 v3.9.8.414 修改版

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

悟空遥控这款是比较知名的电视遥控软件。当然除电视遥控外,它在连接手机和智能电视、网络盒子方面的功能也很出色。基于这两点功能,很多朋友都用过或者一直在用。
但是近来很多网友发现,悟空遥控器新版本对手机推送安装包到电视上进行了限制,必须要VIP才能使用。这就比较yue了。

所以这里给大家分享一款它的无限制版本:悟空遥控器手机版/悟空遥控器电视版。

去广告、解锁VIP、免登。

软件介绍

  • 遥控功能:利用手机充当电视的遥控器

支持多种形式遥控操作:按键模式、手势模式、滑鼠模式、键盘模式、手柄模式,适用多种电视使用场景。比如想要在电视端玩游戏就可以通过它的手柄模式让手机变成游戏手柄,非常方便。

  • 文件传送

将手机上下载的安装包一键传送到电视;整合影视资源,支持一键推送观看。

软件截图

2023-02-03_123213.jpg






文件名称:悟空遥控器 修改版

更新日期:2023年4月6日

文件大小:29M

广

点击下载 机场推荐

赞(5)
未经允许禁止转载:优米格 » 悟空遥控器 v3.9.8.414 修改版

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系