两款最好用的iOS端的M3U8、IPTV 免费电视直播播放器软件,你GET了吗?

科学上网 | 国外VPS推荐 | 机场推荐

作为一个播放器,软件本身没有任何默认的电视频道,需要自行准备。

第一款:ntPlayer *免费

ntPlayer是一款iOS苹端iptv播放器,一款简单方便的流媒体视频播放器,可让你在 iPhone 上播放直播电视、IPTV、VOD、电视剧和电视节目等内容,支持M3U、M3U8 、txt资源文件,通过本地、局域网或网址订阅的方式添加至播放列表,支持频道分组、多屏播放、频道收藏等功能,iptv m3u视频播放器易于使用,功能便捷,观看体验不错,而且还是免费的。

  • ntPlayer 下载地址

https://apps.apple.com/us/app/ntplayer/id1613758141

截图

2023-01-02_123005.jpg

第二款:AM3U Pro * 限免

AM3U Pro是一款苹果iOS端的M3U8、IPTV 电视直播播放器。支持通过iCloud、URL、GitHub或者从其他App中分享播放列表到AM3U,从而让你在手机上看电视直播、视频。软件目前支持M3U、M3U8、TXT等格式。
目前限免,想在苹果手机上用m3u8类型播放器的同学可以下载使用。

  • AM3U Pro 下载地址

https://apps.apple.com/cn/app/am3u-pro/id6443737201

截图

2023-01-02_122705.jpg

软件直播源推荐:IPTV直播源在线地址汇总

赞(0)
未经允许禁止转载:优米格 » 两款最好用的iOS端的M3U8、IPTV 免费电视直播播放器软件,你GET了吗?

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

问题反馈侵权联系

登录

找回密码

注册