电视直播+影视点播:调试助手 v2.4.2(附全新接口)

hutuyun-ad-banner.png ai-qy.gif

软件为空壳播放器,需导入资源接口。

一、软件介绍

当前需要导入资源接口配合播放器才能使用的点播软件主要有两种:TVbox(包含二次开发)和biubiu。

调试助手可以说是biubiu播放器的升级版本,解决了很多biubiu上面存在的问题,也有很多不同,比如界面已经变成了完全自定义的方式,大家可以自己随意打造。

二、使用说明

附:接口地址

http://www.m9527.top/biu.txt

调试助手安装启动之后,就是非常简单的包含几个操作按钮的界面。

  • 在【设置】里面的【全局】里填入上面的资源接口地址。
  • 确定之后,回到软件主页界面已经有了内容,这些分类都是自己可以随意修改的。

三、软件截图

2022-09-18_203847.jpg
2022-09-18_203629.jpg

更新日志

v2.4.2

优化闪退

v2.4.0

优化ijk解码,低端设备用ijk硬解看4k资源不卡顿了。

v 2.3.9

1、自定义规则:使用列表筛选模式新增:”第一页分类链接”: “空”,字段,第一页和翻页链接不同的时候就可以用这个字段来设置第一页的链接。
2、嗅探截取模式下再增加一种嗅探方式,截取的地址加上网站自带的解析播放器去进行嗅探,这样嗅探速度能快不少,也是多增加一种嗅探选择吧。
3、主解析增加二次取源码逻辑,有的解析是返回数据后还需要再进行一次取源码,加了个二次取源码的自动判断逻辑。

v2.3.8

修一个BUG,昨天更新的版本,由于加了那个请求头的写法漏写了一个符号,导致了APP和采集在启用解析时会闪退,所以又修复了一下,有安装2.3.7的小伙伴,覆盖安装一下2.3.8版本

v2.3.7:

1、修复采集站那个七七无法显示问题

2、自定义新增一种访问请求头方式写法,就是访问请求ua这个字段,现在增加一个可以定义多个请求头的写法,就是可以把多个请求头写到一起,2种格式写法软件会自动判断是哪种格式的,以前的写法不受影响,只是多加了一种写法选择。

写到一起的格式看下面的示例

“访问请求ua”: “User-Agent$Dart/2.14 (dart:io)#Referer$123”,






文件名称:调试助手

更新日期:2023年6月30日

文件大小:14M

广

点击下载 机场推荐

赞(36)
未经允许禁止转载:优米格 » 电视直播+影视点播:调试助手 v2.4.2(附全新接口)

评论 1

  1. #1

    粘贴http://www.m9527.top/biu.txt这个地址之后,点读取说无接口,点确定说接口数据配置错误,真牛逼!

    假的11个月前 (06-30)回复

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系