Idea报错:Java 常量字符串过长

realnode.png vps-under-title.png 科学上网教程 | 机场推荐 | 云深不知处(机场)

环境:

  • Intellij IDEA 2018.1 ;

在做一个非常长的json转对象的测试时Intellij IDEA 编译不通过,报”常量字符串太长”,做如下调整即可: 使用 Eclipse编译器 解决问题。

IDEA的操作流程:File -> Settings -> Build,Execution,Deployment -> Compiler -> Java Compiler

点击 Use Compiler, 选择Eclipse, 点击确定保存即可。

赞(1)
未经允许禁止转载:优米格 » Idea报错:Java 常量字符串过长

评论 抢沙发

合作&反馈&投稿

商务合作、问题反馈、投稿,欢迎联系

广告合作侵权联系

登录

找回密码

注册

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

检测到广告已被屏蔽

尊敬的优米格用户,

您好,系统检测到您使用了广告屏蔽组件。本网站并不包含任何侵入性广告,如果本站能给您一点帮助,还请将本站加入拦截白名单,这是我们仅有的收入来源!

网站的持续运作和改进,需要您的慷概帮助,感谢您的支持。

此致,
优米格 团队