欢迎光临
感受代码之美

2019迅雷提示应版权方要求,文件无法下载的一种解决方式

使用迅雷下载电影bt种子或磁力链的时候,经常会有提示应版权方要求,文件无法下载,网上找的各种解决方案都失效,可以尝试下面的方法进行下载。

1.下载

1)官方下载地址:下载 µtorrent
2)百度云盘:链接: µtorrent百度云盘下载地址 提取码: tpxu

2.运行软件

运行µtorrent后,开始下载电影。如下图:

torrent-download-file.jpg

1)如果你的是.torrent文件,那么选择Add torrent,打开你的文件;
2)如果你的是类似magnet:?xt=urn:btih:7B72的磁力连接,选择Add torrent from url,复制磁力链到文本框即可开始下载。

使用µtorrent不会因为版权问题无法下载,bt下载就是越分享、越多人下载速度越快,这是bt下载的机制,我电脑端下载速度快的7/8M/s,不比迅雷差。

转载请注明来源:四个空格 » 2019迅雷提示应版权方要求,文件无法下载的一种解决方式

评论 2

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    但是为什么我用utorrant下载不了那些种子或磁链呢,我照网上的教程添加了一些tracker但发现那些tracker基本都连不上,请问有什么解决方案吗

    路过蜻蜓3个月前 (06-01)Reply
    • 这跟资源有关系,磁力就是这样,下载的人越多,速度越快,如果一个磁链没人使用,可能就会很慢。

      michael3个月前 (06-03)Reply