欢迎光临
感受代码之美

阿里云盘油猴脚本:自定义提取码,突破2分钟限制

阿里云盘终于也开始各种限制了,刺激!

这里介绍的是网页版如何在分享文件时自定义提取码,以及在未保存文件的情况下,如何突破只能观看分享视频2分钟的限制。

操作分两步(以Chrome浏览器为例)

1.安装油猴插件(tampermonkey)

如果已经安装的童鞋可以跳过这一步。

油猴插件是一个比较有名的chrome扩展,用户可以通过tampermonkey添加和使用脚本,官网: https://www.tampermonkey.net/

没有安装的童鞋,请到chrome商店进行安装。可能有的人没法直接访问Chrome商店,可以访问一个Chrome商店插件的第三方提供网站(https://www.crx4chrome.com/ )在右侧进行搜索tampermonkey安装。

2.安装阿里云盘脚本

安装完油猴插件之后,访问地址:阿里云盘脚本 。点击安装即可。

3.安装后效果

tampermonkey-aliyunpan-1.jpg

tampermonkey-aliyunpan-2.jpg

=============公众号推荐,欢迎关注============= 公众号分享
赞(0)
未经允许禁止转载:四个空格 » 阿里云盘油猴脚本:自定义提取码,突破2分钟限制

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址