一秒解锁付费音乐无法播放的问题:支持网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐……

科学上网 | 国外VPS推荐 | 机场推荐

网易音乐、QQ音乐、酷狗音乐等,各个平台的付费音乐,下载后到本地,如果你的会员过期,这些你下载过的付费音乐,仍然无法欣赏。如何解锁下载到本地的付费音乐,让本地的音频文件正常试听呢?

Unlock Music 音乐解锁是一个在线解锁加密的音乐文件,移除已购音乐的加密保护,目前支持 网易云音乐(ncm), QQ音乐(qmc, mflac, mgg), 酷狗音乐(kgm), 虾米音乐(xm), 酷我音乐(.kwm)等格式的文件。

使用很简单,将音频文件拖放到浏览器,下载解密后的文件即可。

2022-11-15_073549.jpg

解锁网站:https://unlock-music-ix.netlify.app/ 。其他类似网站还有:

赞(1)
未经允许禁止转载:四个空格 » 一秒解锁付费音乐无法播放的问题:支持网易云音乐、QQ音乐、酷狗音乐……

评论 抢沙发

登录

找回密码

注册